Твоими мыслями...

А ты бы мне рассказала?! Что чувствуешь ты теперь!
Наверное, солгала бы, закрыла бы за собой дверь!
А ты бы сказала что любишь?!  Сказала б что счастлива ты?
Наверное, ты погубишь! Сожжешь за собой мосты….
И жизнь у тебя другая. … Не такая ты стала уже…
Но для меня ты всегда святая!  Пусть не моя, увы.
Но мои раны давно залечились, обнимаю другую уже.
Ты немного погорячилась?! Но я прощаю тебе теперь!
А ты такая, что словно в сказке, не существуешь….
Но ты бываешь в моем подсознании, вечером.
Вечная ты теперь…  Как когда то в тот летний день!
В моем прошлом вечном, ты будешь со мною, верь!
Я немного в придуманном мире, в мыслях копаюсь твоих!
Сижу я в одной квартире и пишу тебе стих!
И получается как то не очень,  посмотрю в твои очи.
На картинке, на мониторе. … Спокойной ночи!
Как когда то, той звездной ночью, я тебя уронил!
А впрочем уже и не важно, все то что тебе говорил!
И дурманящий разум не спрячешь, я был под чувствами...
Но они все прошли... Как проходят обычные дни,ночами...
Я всё думаю о тех приступах приходящей ко мне любви.
Но также и растворяющей, с приходом холодной луны.
А что это было?! Я сейчас и не вспомню и даже не опишу.
Но у ней также находит писать, как и я пишу...
И порой узнать в строчках хотим мы самих себя...
А ты моя, также в прошлом, как хотел я любить тебя.
Быть может и пробежала между нами такая искра...
Но она не была причиной пожара... А та холодная луна одна!
И не согреть ведь её не кому как меня, и порой мне кажется,
Что моя душа всегда холодна, но причина лишь в том!Что у меня,
Не было той настоящей любви никогда, быть может я просто в поисках!
Но однажды будет со мною она, что подарит мне много детей.
И которую буду любить я без памяти, очень сильно, сильно любить!
Но когда я вспомню о ней, о той, что я заморозил, своим и только своим холодом...
Мне напомнит о ней луна, и я. ... Что есть силы, буду о ней помнить...


Рецензии