Не зови

Не зови меня. Не приду.
Но в ночи твою грусть отведу,
Пронесусь я ветром шальным
Над тобой и растаю, как дым.

Не зови. Я призраком стал.
Только всё сейчас бы отдал,
Лишь бы вновь увидеть рассвет.
Но назад дороги ведь нет.

Не зови. Пусть снег заметёт
Все следы в прошлое. Лёд
Закуёт окна квартир.
Без меня прими этот мир.

2012


Рецензии