Словоблудие, рукоблудие

Словоблудие, рукоблудие -
Не такая большая разница-
Иногда мне кажется: "умница",
А выходит, что заигралась я.


Есть множительный, есть копировальный,
Есть шаблоны, есть и зарисовки,
До чего же ты ко мне внимательный,
Прям как тот статист из той массовки.


Экономика должна быть плановой,
Экономия экономной,
Одиночество - одиноким,
Ну, а, если бассейн, то плавательный!!!


Есть лосьон огуречный,
Есть рассол отрезвляющий,
Есть двигатель вечный,
А есть охлаждающий.


У меня на "сегодня" есть виды
И планы вполне долгосрочные:
С утра всем прощаю обиды,
А вечером - ставки очные.


Играй трубач, смелее в бой,
Нам доиграть чужую роль
Уже нет времени и сил,
А кто нас собственно просил?!


10.09.2011


Рецензии