09. 11 - день рождения моей мамы

Мамочка
И сразу образ твой встает передо мной,
И нежность в сердце и Любовь.
Сегодня день твой,
Он был и остается днем твоим,
И хочется мне о хорошем вспоминать…
И мое детство – светлое и радостное,
И юность…, и вот уж мама я сама…
А ты всегда со мною рядом
И смотрят на меня любимые глаза
Тебе по жизни говорила, что люблю,
И в час последний – я тебе - люблю сказала,
Уж 10 лет не с нами ты,
Но в моем сердце ты осталась.
И я тебя за все благодарю –
За радость и за девичьи печали,
За то, что не мешала мне идти
По жизни, путь свой выбирая –
Советовала только, мудро помогая,
Подсказывала, опытом делясь своим.
Любила жизнь ты
И была любима,
И жизнь достойно прожила,
И верю – в небесах ты тоже
И любима, и хранима,
Хранима будь Отцом всегда.
Сегодня у меня сердечко замирает –
Печаль и радость пополам,
Тебе свою Любовь я посылаю,
И свет твой получаю с высока.


Рецензии