Из раннего

Я не осмелюсь тебе показать
Отчего я больше устала
Даже не смогу описать
Как жизнь меня эта достала
Любовь тебе свою докажу
Но ты как всегда не поверишь
От чувств навсегда убегу
Ведь ты меня лаской не греешь...
Ты знаешь, ту жизнь,
Что я тебе отдала
Те глупости, обиды, тревоги
Места, о которых конечно врала
И ревность от прожитой боли
Весь мир я склонила к твоим ногам
Свою гордость давно позабыла
О Боже, я только сейчас поняла
Как сильно тебя полюбила.


Рецензии