Тебя любя

Я простить могу и обидеть
Тебя любя,тебя любя.
Лучше любить и ненавидеть,
Чем ненавидеть не любя.

Сто раз уйти и возвратиться
Смогу любя я вновь, и вновь.
Могу простить,смогу проститься.
И жить, пока жива любовь.

Пусть все ведут бои без правил,
Чтоб всем владеть,любой ценой,
А я же все тебе оставив-
Делить согласна лишь ЛЮБОВЬ.


Рецензии