Мы - ненавидим все войну...

Сегодня – мода  на  войну…
Возможно,  нам  нельзя  иначе,
ведь мы  не  хнычем  и  не  плачем …
Мы – проклинаем  сатану…
Сегодня  нам  ломают  души,
и – рушат,  наши  жизни – рушат…
У  нас – не  имена – кликуши…
Мы – превращаемся  в  войну…

Давайте  дружно все  заплачем…
Война,  конечно  же, –  не  кляча…
Но,  испугавшись  нас,  ускачет…
Ускачет,  спрятавшись  во  тьму…
А  мы – догоним,  и  схороним,
в  курган,  проклятую,  зароем…
И  будем  бесконечным  строем
метать  с  ладоней  чернозёмом…
Мы – ненавидим  все  войну…


Рецензии
Оригинально.мне понравилось..

Мари Эм 83   15.11.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
В стихах важна идея...
Оригинальная идея украшает произведение...

Виктор Остапенко   16.11.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.