7020С - 7023С

 №7020С
     Настоящий интеллигент
Интеллигентом может смело называться,
Не вызывая снисходительных улыбок,
Способный матом в Интернете изъясняться,
Не допуская грамматических ошибок.

№7021С
         Ничего не жалко!
Муж попросил на день рожденья подарить себя…
Без упаковки неудобно мне себя дарить.
Для мужа я готова всё отдать, любя!
Пришлось мне шубу, платье и ещё колье купить…

№7022С
            Раздумье
Что милой на Восьмое марта подарить? –
Влюблённый парень постоянно мается.
Каким подарком своей милой угодить?
Цветы завянут, техника сломается…
Совет: ей лучше шарик от подшипника дарить…
Ведь этот шарик можно целый век хранить!

№7023С
            Паритет
Подруга кофе пьёт, я чай предпочитаю,
Но паритет мы с нею соблюдаем чётко.
Друг друга с детства любим, уважаем!
И потому, когда мы вместе, хлещем водку…


Рецензии