август 14го

Отстричь бы волосы или выкрасить, чтобы яркие!

Отдать все ненужное-лишнее страждущим,

Выучить новый язык и струны гитарные,

В Порто махнуть под солнце янтарное,

С одним рюкзаком, ничего не значащим.

Лечиться бы солнцем дольше, чем две недели.

Понять наконец, что мы делаем – дружим?

И все люди вокруг накопившиеся – те ли?

Не исчезнут ли в трудностях, словно в метели.

Ну да черт с ними всеми. А ты – да, ты нужен.

Смелой быть чаще бы, чем на деле выходит,

Начать верить кому-нибудь для разнообразия,

Уходить насовсем, когда и до двери не проводят.

Посылать научиться тех, кто стабильно до слез доводит.

«Ты такая хорошая» слышу часто до безобразия.

Брать себя за шкиртон и уходить оттуда, где не заметят

Пропажи.  Скоро взойдет новое теплое солнце снова.

Скоро вместо игнора и холода мне где-то ответят,

Где-то обнимут, расскажут, обрадуют, где-то заметят.

Скоро. Все скоро. Я жду.

Лова-лова.

11.08.2014


Рецензии