Пурга

Обезумев ,пурга землю с небом смешала.
Закружила меня,подхватив на лету.
Леденящим туманом мне в лицо задышала,
Все решив отобрать,и любовь ,и мечту.

То кружила меня,в снежном вихре шалея,
То бросала,желая страх увидеть в глазах.
И застывшая я,с ней сражаться не смея,
Была легкой добычей в зловещих руках.

В промежутках борьбы,все сомненья разрушив,
Мне,пыталась она,наконец доказать,
Что законы судьбы невозможно нарушить,
И нельзя обмануть,и нельзя убежать.


Рецензии