Разговор с женой в кровати

-Милая захочешь «что-то»
Обними и приласкай.
Мне ведь тоже так охота,
Ты меня не отпускай.
Но жена переживает.
Смотрит новый сериал.
-Ах! «учитель» погибает.
-Ой! «судья» с горы упал.
Я глаза закрыл, мечтая,
Вот наступит тишина.
-Так хочу тебя, родная…
Обними меня жена.
-Глянько «дьяволы морские»
Рыщут в море до зари.
-Ой! Шамана бьют крутые…
Где «разбиты фонари».
На меня нашла дремота.
А жена всё «ох» да «ах».
Видно след оставил кто-то.
Киллер в маске жуть и страх.
-Подожди не спи Юрашкин,
Возвращается «Мухтар».
Утром, завтра сваришь кашки?
Ладно, спи «мой Аватар»!


Рецензии