Первый снег

Первый снег-так и манит приливом
Белоснежный,чарующий вид
И ты,на краю,на обрыве
Все тонкости счастья постиг,
И вот уже пробил и миг затаив
Спускается с неба,внезапно.Так быстро!
Снежинками,хлопьями-добро сотворив.
Пушинками счастья, и так бескорыстно!..(с) Странник


Рецензии