Потерпеть

Мы часто бросаем дела,опустив рукава
Мы часто хотим все и сразу иметь
Но суть всего этого в жизни не такова
Нам надо всего лишь перетерпеть
Не стоить отчаиваться и сразу бросать
А может оставь на немного,на миг
И ты поймешь, что на ноги встать
Не так уж и трудно момент затаить...(с) Странник


Рецензии