А мы с тобой расстанемся, лишь на эту жизнь

А мы с тобой расстанемся, лишь на эту жизнь.
Ведь это совсем малость,  в глаза мне посмотри!
В них было что-то яркое, немного грусти, так.
Как будто отражается в них боль, а на устах…

А на устах и слышалось, постой! Не уходи!
Мне так с тобой спокойно, но разные пути…
И ты уйдешь на время, быть может навсегда?!
Но лишь на эту жизнь и пролетят года…

Ведь это совсем малость?! В глаза мне посмотри!
В них вижу я усталость.…  И боль в твоей груди.
И вот твоя улыбка, а по устам слеза…
Я поцелую их же, солёная вода!

А ты лишь промолчала, и тииихо так ушла,
Как будто потеряла, всё то что так ждала!
Ушла, не обернулась и я ведь не догнал!
Ты может улыбалась?!  В глазах твоих печаль!

С тобою разминулись, наши с тобой пути!
А ты лишь усмехнулась, но боль в твоей груди.
Ты просто привязалась и всё это пройдет!
Но ты же так боялась, а я и не помог.

Мне ранили ведь сердце ещё совсем  давно.
Куда теперь мне деться и спросить за что?!
Не сможет отогреться, хоть ты прекрасна так!
Но холодна принцесса и я уж весь иссяк!

А мы с тобой расстанемся, лишь на эту жизнь.
Я ухожу и ласково, прости, в глаза смотри!
Что в них увидишь ты, тебе дано понять.
Простишь и не отнимешь, привыкнешь отпускать…


Рецензии