Берёзка

Что за девушка-березка
Из есенинских стихов!
Слаще меда,мягче воска,
Наваждение из снов.

Плавны плечи,жемчуг - зубы,
О,как гибок ее стан!
Эти щечки,эти губы
Целовать я не устал.

Тело бархату подобно,
Тонок талии изгиб,
Что за перси,что за бедра!
КолдовскОй какой магнит!

Что за очи,что за брови,
И волос льняная прядь!
Сердце жаркое в неволе.
Пусть сломается кровать.


Рецензии