Время

Легко, непринуждённо и красиво,
Проходит день за днём.
И годы пролетают безобидно,
Что и не вспомнить их потом.

Недавно было всё иначе,
И солнце ярче и теплей.
Но старше став ты понимаешь,
Что не вернуть тех дней.


Рецензии