Непутёвый капитан

Дождь капает с небес,слезою Бога
Смотрящего с небес, на хаос у земли.
Куда ведёт порочная дорога?
Ни кто не знает,души на мели.

Корабль жизни праведной
Давно уж на мели,
Туда его осознанно,
Все люди завели.


Рецензии