Серый

Ты-моя душа...,но которая будет позже-с именем Сергей...,широко открытые глаза-барьер для восприятия чужой настолько боли...,он стёрт...,его в миг уничтожила слеза...,грязь с кожи "мылом" смоет...,освобождая от груза...на сердце опустошённых цифр в разреженном потоке воздуха (вне времени тебя-Константина тогда...,сегодня-живущий Сергей...)...Короткое слово "Да" срывает "абстракцию" мыслей...на берегу реки...глубокой...,но...,не настолько...,чтобы утратить следы на "иле" воспоминаний...,где мы-далеко не мы в потоке безумных страданий...,на фоне огня забыты...,не мной...,а иной игрой...,в которой все ставки-п`усты...,нам снится желанный покой....в котором так счастливы сны...,ушедший в небытие...,но возвратившие мне...тебя...,с именем Сергей...Стальные года (словно рельсы) бегут по чужой земле...,на станциях проходящих-молчание тяжким грузом дал`о возрождение перед высокой стеной...,огнём разъедаемой...,на наше с тобой единение...утраченных (редких) минут-тогда...,восстановим теперь...(Ты-моя душа...с именем Сергей...)...
(Письмо "Пуля").


Рецензии