Без права на жизнь

А чувство знаете той матери,что плачет день и ночь
На Украине потеряла своих родимых:Сына или дочь.
Душа ее горит, лицо размыто в слезах горести
Надежды нет, как и у солдатов армии нет совести
Под дулом автомата стоят и просят о пощаде...
На миг лишь дайте мне пожить, ведь молод я
И к маме с папой я хочу, через преграды
Солдаты, люди же, помилуйте пожалуйста меня...
Но бронь души солдата армии крепка
Он выполняет указания важней любви,достоинства...
И как бы не просили о пощаде,молода, умна..
Они стреляют без разбора, словно нет у них лица ...
За что? Кричат все люди, знать хотят ответ
Хоть нам скажите, за что нас убиваете?
Но в суматохе выстрелов ответа так и нет
Вы, что тем самым дьяволов своих питаете?
И матеря отвагой, телом укрывают родненьких своих
Чтобы они прожили долго и счастливо жизнь
Чтобы у них была достойная, и лучик затаив
Они на родину смогли вернуться в миг....(с) Странник


Рецензии