Последний миг

Я душой своей питаю душу неких лиц
Безответно,мне не жаль,пускай терзают
Но душе,однако не помогут уже птицы
И исчезнут фонари, что путь мне озаряли
Захлопнутся двери, закроются ставни
Мне некуда будет свой путь проложить
Надежда укроется моя где-то вдали
На миг меня бросив. Судьбой дорожить!
Я честно признаюсь, что был я не прав
Когда отдавал свою душу я тем,
Кто боль причинял, и все силы забрав
Меня обескровил.Но был же я смел...(с) Странник


Рецензии