дорога жизни

Есть множество дорог на этом свете,
Но главное не ошибись на выбранном пути.
Иди вперед! И думая о главном,
Счастье успей приобрести.

Не та дорога,
Чувство нереальности...
Перепрыгни, перешагни, уйди.
Иди вперед.
И не сворачивай с верного пути.

Движение-жизнь!
Живи на вдохе.
Свобода-вдох.
Моменты-выдох.
Дыши душою.
Дыши любовью.
Дыши свободой, счастьем и собою!


Рецензии