Надежда

Мне так кажется,иль впрямь?
На небе светлом появилась тьма?
Пойди сюда,друг мой, ты глянь...
Спроси у бога поможет ли молва?
А сможем ли мы все преодолеть?
Хватит ли сил на это нам?
Любовь на свете мы сберечь...
И счастье в дырявый мы карман....
Спроси,не бойся, он не тот
Кто нам лукавит без души
Он тот, кто в каждый миг поймет
Тебя утешит.Но ты его прими...
Прими не так, как за тебя просили
А так, как сам ты за себя решил
Держись, ты будь собой на вилле
И не лукавь, а ровно ты дыши...(с) Странник


Рецензии