Последний лист

Я последний лист осенний
Ветром сорванный безумным
Я растерзан и развеян
Закружился в вихре бурном


Смят безжалостной туфлею
Брошен под ноги прохожим
Кто я? Что я в жизни стою?
Я растоптан и ничтожен


Я не понял, что случилось!
В крике сорванном натужном
Как же это получилось,
Что я стал тебе не нужным?!
И Маврина


Рецензии