Пусто

Четыре стены
И дверь в никуда
Я выйду в нее
А там пустота
Взгляну в потолок
И сделаю шаг
Закрою глаза
Вступаю во мрак...
И вижу я там небесный покой
Тускнеющий свет незнакомый такой
Темно на душе
И разум молчит
Но сердце мое так часто стучит....


Рецензии