Звонок из парикмахерской

Я о любви вам не пишу
Ни в эсэмэс, ни по эмэйлу.
Я в парикмахерской сижу
И накладные ногти клею.
Когда мне голову покрасят,
На грудь волосья распущу.
Я вас, мой добрый дядя Вася
Поближе к ночи навещу.
Вы мне колечко обещали.
Я тело подарю вам вновь.
Хоть нас в соборах не венчали
У нас безумная любовь.
Я знаю, что у вас есть дети,
Жена, подружки и друзья.
Любви бесплатной нет на свете.
А мне без денег жить нельзя.


Рецензии