Ночь. Тишина..

Ночь.Тишина.За окном ни души
Сижу и пишу эти строки один..
И снова твержу я себе-ты дыши!
Отныне я стану человеком другим.
Во мне всколыхнется разум и честь
И вверх на ступеньки я взор положу
На них лежит путь мой,он есть!
Я к истине сердца с душою иду.
Судьбой мне писано до цели дойти
Перо по бумаге безвозмездно строчит
И путь я обязан теперь свой найти
Но вот она первая буря-молчит...

Я в себе заложил те качества жизни
В которых я мог себя пробудить
И вот она первая доля отчизны
К которой я должен путь осветить
Я сил наберусь и крепкой рукой
Я дверь отварю потайную
Ту дверь, в которой отныне порой
Я сделаю шаг, и как поступлю я
Я должен решить, мне шанс выбирать
Дан крепкой и смелой рукой
Теперь нет мига на землю упасть
Я зло и боль прогоняю долой

И вот я под светом стою и молчу
В ожидании, в упреках судьбы
Я небу так тихо на ухо шепчу
И услышало мои небо молвы
На землю спускается символ добра
И руки на плечи мне он кладет
И видно, что много боли собрал
Но все-таки истинная его не умрет
Он уверенно мне произнес и затих
Развернулся, он слезу проронил.
Он будет сражаться до боли за тех
Кто когда-то его мечом поразил....(с) Странник


Рецензии