Море фальши или главное-не заплывать за буйки в не

"В этом Мире море фальши",
 - говорил один знаток.
В этом море он купался,
Сделав выпивки глоток.

Окунался в пену лести,
Погружался в гладь вранья,
Накатив еще грамм двести, 
Он решил позвать меня.

- Посмотри какая радость-
Море полное любви!
Прыгай с головою сразу
И других с собой зови!

Он размахивал руками,
Набирал в ладони фальшь
И с закрытыми глазами
Уходил все дальше..дальше..
 
Под ногами только бездна.
Страх окутал вдруг его.
Он поплыл, но было поздно,
Как топор пошел на дно.


Рецензии