Воля

По небу плывет одинокое облако
Средь синего неба стремится лететь
Пугается взора нашего грозного
Старается облако не обомлеть
Уходит вдаль,рассекает в просторах
В поисках истинны вековой..
Не замечают ее наши взоры
Не видно им вещи отныне простой

А облако смело плывет!Кто куда...
Нависла беда на облаком смелым
Внезапно на небе явилась гроза
Но облако останется таки белым
Оно одно в суматохе,в несчастье
Пытается облако преодолеть
Но помогает ему смелость от части
И не дает ему она умереть

Справляется облако, слезинку роняет
Душу свою показав при борьбе
Но облако в жизни не унывает
Оно тихо оставит все при себе
Она кажется сильным,счастливым
Но тайны одной не знает никто
И образом его непобедимым
Есть сердце,любовь и добро! (с) Странник


Рецензии