Малолетка

Розовые щечки,крашеные губки,
Под короткой юбкой-тонкая тесьма.
Ты же,чья-то дочка,этой темной ночкой,
Страшную дорожку выбрала сама.

Стоите на морозе,одна другой моложе,
Вам подошла бы больше детская постель.
Но господин"хороший"за небольшие гроши
Увозит малолетку в какой-нибудь отель.

А торговать-то телом совсем ты не умела.
И жизнь свою разрушив,ты продавала душу.
За то,чтобы хватило поесть вам и попить,
А может, и красивое платьице купить.

Розовые щечки,крашеные губки,
Под короткой юбкой-тонкая тесьма.
Девочка,родная,хрупкая такая,
Что с тобою будет, не знаешь и сама...


Рецензии