Мы видим и слышим - иначе...

С благодарностью...  Под   впечатлением http://www.stihi.ru/2014/11/09/2831

Мы видим и слышим - иначе...
Для зрячих -
наш взгляд не подходит...
Он дали находит...
И - пусть, даже, - пропасть...
Небесная лопасть
нас в небо уносит,
и просит...
И просит сомненье
увидеть в глазах отраженье,
когда на кону пораженье,
или же - победа?
С рассветом
замрет на ресницах слезою -
непОнятость...
Нежной рукою
слезу заберу на ладони...
Поэзии вздыбятся кони -
карету -
принцессе от слова,
и от королевы - обнову...


Рецензии
Виктор, прекрасный стих!!!! С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   10.11.2014 19:41     Заявить о нарушении
Света!
Спасибо!!!

Виктор Остапенко   12.11.2014 16:34   Заявить о нарушении