Я не могу твердить

Я не могу твердить, покуда все грешны
Душа моя старается молчать...
А вы,пересмешники,вы так смешны.
Смешон и образ ваш,который невзначай
Дан искренней душой,дан вам творить,
Коль есть возможность,велика...
Но вот уж, что мне говорить?Горит!
Потеряна возможность,далека... (с) Странник


Рецензии