Приходит взрослая любовь

Я обнимался с ней повсюду.
В метро, на улицах и в школе.
Мечтал, что в жизни не забуду,
Так был влюблён в неё до боли.
Порой прогуливал занятья.
Летел за ней на дискотеки,
Не слушал ни отца ни мать я,
Всё думал, что любовь навеки.
Но вот однажды жарким летом
Мы с нею вместе где-то спали.
По нашим школьным этикетам
Женой и мужем утром встали.
Летели дни, летели ночи
Казалось, сказки нет конца.
Но как-то утром её отчим
Прогнал меня долой с крыльца.
Промчались годы и однажды
Судьба забросила в былое.
Решилось всё, и нет той жажды,
Исчезло детство золотое.
Теперь у нас своя забота
И не бурлит как раньше кровь.
Всё как у всех – семья, работа.
Пришла и взрослая любовь.


Рецензии