ЗИМА Не будет

Говорил Кагалды Абдылдаев,
что ему нашептали "арбаи."
Мол,вчера получил он в АЯН,
отото это бит не баян.
Золотой "еры" год наступает,
и "кот будушива"все "узнает."
Отото будете вы смеяться,
отото будет всё подтверждаться.
Кагалды,таралды,баралды,
ёмульды,момульды,без еды.
Что природа всё знает сама,
и НЕ БУДЕТ,НЕ БУДЕТ ЗИМА.
Если только "НИ ЧЁ"не будет,
то конечно,ЗИМА НЕ БУДЕТ.


Рецензии