1

Мы держим руку на груди, поближе к сердцу:
Бывает, молимся, бывает, верим в рай.
Надеемся, суть бытия для нас откроется,
Но часто мыслями уносимся за край.

Нам снятся ангелы, они ведут тропою,
Поют для сердца, оживляя душу.
От горестей, от бед уводят за собою.
Стараются облегчить жизни ношу.

Но встретив ангела во сне столь безмятежном,
Мы забываем счастье, пробудившись вновь.
Лишь толику тепла удержим в сердце -
Дан ангел в помощь, чтоб жила любовь.

9 ноября 2014


Рецензии