тоскливое...

Я замираю...
Выдохи... вдохи... мысли...
Осень сырая...
В лето побег немыслим...

Краешек неба
Льнется к земле дождями...
Видимо слепо
Кто-то играет с нами...

Карты тасует,
Вновь изменив дороги...
Словно в косую
Мир разлинован строго...

А по прямой бы
Может и проще б, было...
Сердце на дроби
Делит тоска уныло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.