ревную

я ревную его к городам,
к беспощадным и злым листопадам.
я его никому не отдам
и всегда только с ним буду рядом...

я ревную его к поездам,
что его бесконечно увозят,
все равно я его не отдам
и плевать я хотела на осень...

я ревную его без конца
и не зная в той песне начала..
я его никому не отдам
без него мне себя самой мало...


Рецензии