любовь меняют годы

Время меняет понятья, желанья,
Взгляды, поступки, привычки людей.
Сколько упрёков и слов обещанья,
Можно услышать от близких, друзей.
Вот и любовь изменилась с годами.
Пишут о ней на спине, на белье.
Ищут любовь в интернете, в рекламе,
В клубах ночных, на дорогах в селе.
Вечной любовью теперь не гордятся.
Годы как птицы летят над Землёй.
Только женились пора расставаться.
Только расстались найдётся другой.
Сколько ошибок, тревог и трагедий
Надо пройти, чтоб явилась любовь.
Та, от которой счастливые дети,
Та, за которую биться готов.
Любовь никогда ни чего не просит,
Любовь не требует и не грозит.
Любовь настоящая мир приносит,
Дарит улыбки и счастье творит.


Рецензии