Голоса погибших

Голоса родных, погибших в первой Мировой войне,
Голоса родных, погибших в 41 на войне!
Снова рвутся мины, слышите? На родной нашей земле!
На дворе опять 14, только 21 век уже!

Ну а может быть посмертно расстрелять пора уже,
Всех виновных в той далёкой первой Мировой войне,
Чтоб горела под ногами вся земля во всей родне
Имена их напечатать в интернете и везде!

И наверно есть живые в страшной Мировой войне,
Всех погибших в 41-45 голоса кричат к Земле:
-Вы виновников казните, нет им места на Земле-
Имена их напечатать в интернете и везде!

Или что, всем не понятно? Кто отдал команду ПЛИ!
"В лучезарных берегах  "они"  отдыхают от души"
Заговор против народов, чтобы недра отобрать,
"вы" виновны перед БОГОМ, запретил ОН убивать!

 


Рецензии
Как Вы правы, Сергей.

...в том=то и дело, что они дети дьявола, им в радость наше горе.

Раиса Мельникова   01.12.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Чумагин   01.12.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.