Но, все таки ее найди...

Прощай, прости и уходи.
Последний взгляд,
Последний вздох и невдомек,
Что все же кончился тот срок,
Прошла любовь...

Ну, что сказать?
Последним можно ли назвать
Начало нового пути?
И как ты не зови и не беги
Придет твоя пора любви...

Растают льды и потечет река,
Она как жизнь твоя, моя,
И как ты не стремись,
Не обойти преград,
Порогов на пути...

Тут главное вперед идти,
И не страшись преград в пути,
Но, все таки  ее найди....


Рецензии