Мой синий цвет

Ах,Ангел мой,ну вот скажи на милость,
Зачем мне снятся синие моря?
Все в синем цвете снова мне приснилось -
Дельфины,бригантины,якоря.

А вдалеке опять синели горы,
Манили пиками небесной высоты,
И мой любимый,прекращая наши споры,
Опять дарил мне эти синие цветы.

Зачем мне этот цвет? Зачем? Не знаю!
Ну что же ты молчишь? Ну подними глаза!
Он поднял...Ох...и сердце замирает...
В его глазах плескалась неба бирюза...

Ни слова не сказал...но откровением
Зажгло в крови невиданный пожар.
Он был всегда моим лучом,моим спасением -
Мой синий цвет...Его бесценный дар.


Рецензии
Очень красивые стихи, Ира! Благодарю!

Терзи Александр Сергеевич   12.02.2015 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша. А какой ролик на это стихотворение сделала мне в подарок моя подруга! http://www.liveinternet.ru/users/4650338/post345521740/ Я сама обалдела.)))

Ирина Маркова 9   13.02.2015 15:15   Заявить о нарушении