С Н Ы

Образ твой заменяется новым,
Мною созданным в сонном бреду:
Без улыбки, без ласки, без слова –
По подобию твоему.
Только в снах ты молчишь не со мною,
И печалью окутан твой взгляд.
Мне обидно и больно, но снова
Ты уходишь к другой от меня.

Лишь теперь, утомленная снами,
Поняла, почему улетел:
Я любовь свою выжгла слезами,
А твоя – умерла без моей.


Рецензии
сильно. душевно. трагично слегка.

Евгений Ким 2   09.11.2014 15:31     Заявить о нарушении