Приходящая мать - на выданье

Приходящая мать - на выданье
Что за глупости... Не усвоила:
Кто какую игрушку выберет -
Ровно столько она стоила!

Как экскурсия - по эмоциям
Как забава - дай чувствам волю!
Разложили любовь по порциям,
А потом насладились вволю!

Все до крошки. И дым в молчании
Что нас ждет теперь... Мы сгорим до тла?
И зависло вдруг все в ожидании,
На мгновенье раскинулась мгла...

Вдруг сердца стали биться неистово,
Звук за звуком удар - словно в унисон.
Посмотрел на меня ты пристально
И сказал: "Малыш,это просто сон..!"


Рецензии