То, что спрятано в тебе

Я знаю тысячи слов
И это не предел.
Я знаю тысячу фраз,
Что расскажут о тебе.
Я знаю тысячи жестов,
Что могут за меня сказать.
Но они не помогут
Тебя одну понять.

Когда пытаюсь вникнуть,
Что у тебя не так,
Никак мне не проникнуть
Через твой бардак.
Все же мне не снилось,
Как ты чувствуешь себя.
Но, похоже, получилось
Полюбить тебя.

Многое изменилось
И легко понять,
Как так получилось
Мне тебя понять.
Все оказалось проще,
Чем рисовалось мне.
Встретились мы в роще,
Я улыбнулся тебе.


Рецензии