Молитва

               
Ах ты, Матерь Пресвятая Богородица,
Ты спаси сыночка нашего безвинного,
Пулю вражью от сердечка отведи его,
Под Покровом своим Чистым схорони его…
Горе черное сковало наши душеньки,
Смерть постылая пришла в Россию-матушку.
Слезы горькие рекою разливаются,
Даже горы перед горем расступаются.
Стоном стонут снова земли наши русские!
Это мальчики кричат на всю Вселенную:
«Не губите наши души, мы так молоды!
Не укутывайте нас могильным холодом!»
Господине Боже Правый, образумь людей,
Ниспошли им разум, мудрость и терпение.
Защити своей десницею ребятушек,
Возврати домой живыми всех солдатушек…
Ниже туч летят голубки сизокрылые,
Распластали свои крылья опаленные.
Это души матерей спасают воинов,
И Пречистая укрыла всех Покровом их.
Ах ты, Матерь Пресвятая Богородица!
Ты спаси сыночка нашего безвинного,
Пулю вражью от сердечка отведи его,
Под Покровом своим Чистым схорони его…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии