Веселье

Душа распахнута у парня дерзкого.
В не сила добрая,все по плечу.
Ах,девки,девушки-гуляйте нежные.
Сегодня щедрый я,за все плачу.

Мне опостылела судьба печальная,
Тайга суровая,сибирский край.
Завтра уеду я,да к морю Черному,
Сегодня ,милые,пей да гуляй!

Вино рекой лилось,веселье шумное,
Девки нахальные пускались в пляс.
А за его спиной,уже стоял конвой,
И парень так гулял в последний раз.


Рецензии