про любовь

Мы появляемся на свет
Во след за этим словом.
На протяженье многих лет
Любовь была основой,
Началом всех земных начал,
Разумных и прекрасных.
И я с рождения мечтал
Быть честным, смелым, страстным.
За это слово получал
И в лоб, и под дыхало.
Я всех девчонок защищал,
А было их не мало.
Про нашу школьную любовь
Наверно каждый знает.
Когда бурлит в затылке кровь
И в сердце затихает.
Когда все ночи напролёт
Под окнами дежуришь,
Она ж лишь поцелуи шлёт,
А ты стоишь и куришь.
Умчится первая любовь
Без секса и без ласки.
Придет другая и ты вновь
Влюбляешься как в сказке.
Дай Бог, что б встретилась тебе
Одна на белом свете.
Что б были хлеб и соль в избе,
Любовь, совет и дети.


Рецензии