Стремительно проносятся года

Стремительно проносятся  года
Не оставляя время для сомнений
Была ль Татьяна Ларина права
А был ли Пушкин в самом деле гений

А юности жесток ли приговор
А старости расслабленна ли слабость
А бесконечный на скамейке спор
Приносит ли он тем старушкам радость

Но все уйдет когда-то в темноту
И мы уйдем. О нас никто не вспомнит
Заполним под землей мы пустоту
И гром без нас весною в мае грохнет

Сомнения развеются как дым
И лишь покой царит за той чертою
Ведь до нее себя считал я молодым
И  не всегда там спорил я с судьбою

А моя память в небеса взлетит
И там сольется с кучей информаций
А шар земной по космосу летит
Не требуя ни льгот ни профанаций

    29.10.2014 г.


Рецензии