Строки

Жизнь так быстро меняется,
Мечты иногда не сбываются
Любовь порою бывает жестокой
А месть неоправданной и непристойной
Тайны нас часто сбивают с дороги
Ложь никогда не дает нам покоя
Зависть нас губит,
А ревность пугает
И счастье найти не легко так бывает...


Рецензии