Цыганка

Мне цыганка,когда-то гадала,
Словно в душу смотрела в глаза.
И огромной любви обещала,
А когда- позабыла сказать.

В ожидании сердце томится,
Ждет большой и взаимной любви.
Я к тебе прилетела бы птицей,
Ты к себе,лишь меня позови.

С той поры утекло лет не мало.
Много в жизни моей перемен.
Замуж вышла,детей нарожала,
Испытала я много измен.
 
А душа все куда-то стремится,
Успокоится трудно.И вновь,
Будто вышла из сказки Жар птица,
И зовет за собою любовь...

Вдруг цыганку я ту повстречала.
И судьбу захотела узнать.
Ничего мне она не сказала,
А все деньги вернула назад.


Рецензии