Мой ультиматум

Мой ультиматум прост.
Решим сейчас вопрос,
Что многим костью в горле,
Решим сейчас, не после.
Суда настала веха.
Вот преступленья века,
Сражений канонады, -
Их осудить нам надо,
Их зверские повадки -
Найти виновных в схватке.

Кто жег людей и грабил
Потех и денег ради,
Кто убивал за то лишь,
Чтоб оказаться в доле,
Кусков желая львиных.
Кто кровью жертв невинных
Ковал себе победу,
Неся разрухи беды,
Неся детишкам смерти,
Им посылая смерчи.

Не звери мы, а люди.
Честны давайте будем.
Суд проведем в Гааге
В словах и на бумаге.
Запишем четко, ясно
Да цветом ярким, красным:
Преступность подтверждаем,
Виновных осуждаем.
На плаху отправляем.
Разумность проявляем.

Клыки фашизма злобны.
Их обломать нам чтобы,
Понять хотя бы нужно,
Что с ним опасна дружба.
Он не имеет чести.
И если с ним вы вместе,
Готов пусть будет каждый
Быть съеденным однажды,
Принять все те же муки,
Раз опустили руки.

Вот вас предупредила.
Своих огородила
Я крепости стеною
Незримой, не земною
От гнева дьяволизма.
А вы в тылу фашизма.
Вот и обороняйтесь, -
Людей лик сохраняйте.

Синхронно.

"Дидье Буркхальтер, являющийся действующим председателем ОБСЕ, сегодня 9 ноября выразил обеспокоенность в связи с обстрелом Донецка, при котором погибли люди, в том числе и дети. Такое сообщение появилось на официальном сайте организации."


Рецензии